Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel auch für Paare !

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit !! Man kann sich hier sehr wohlfühlen und entspannen.

• Sehr schön eingerichtet (wirklich so wie auf den Bildern) und sehr sehr sauber. Groß genug und Vorallem einen großen Balkon/ Terrasse mit dran. Der Safe ist all inclusive und muss nicht extra bezahlt werden was ein großer Pluspunkt ist !!

• Sehr angenehme Atmosphäre mit vielen sehr aufmerksamen Kellnern. Viele Auswahlmöglichkeit was das Essen betrifft. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend etwas anderes zu einem bestimmten Themenbereich. Auch sonst konnte man es sich in den anderen Restaurants gut gehen lassen (das Beachrestaurant ist besonders zu empfehlen!)

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Falls man sich mal nicht so wohl fühlen sollte, wird sofort geholfen (mit hauseigenen Tee) und Medikamenten werden sogar bis aufs Zimmer gebracht. Die Koffer werden bei der an- und Abreise zur Lobby gebracht bzw. zum Zimmer.

• Direkte Strandlage mit schönem Strand Vorallem zum Schnorcheln sehr geeignet. Zum Flughafen sind es nur 30 Minuten Transferzeit. Super nach einem langen Flug um schnell ins schöne Hotel zu kommen.

Das Fitnessstudio ist mit im Preis enthalten und auch sonst die täglichen Animationsprogramme sind super spaßig. Die Animateure sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es außerdem eine andere Show.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Zimmerreinigung, Animationsteam sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager