Eine super güte Urlaub erlebt in Makadi Beach. Das Personal war immer seht net und betrochen. Hotel is wie einen Dorpf, mann hatte nicht die eintruck das er zu viele Leute sind. Service top! Danke Momen in special!
Sehr net, minibar war inclusive. Hauskeeping groupe 8 war top!
Fruhstuck wer ganz gut met omelet. Das abendessen war sonst etwas weiniger variert. Wit hatten Lunch ab Poolrestaurant gehat und das war a la carte. Gibt viele Moglichkeiten, as die “Waffeln.
Alle Personal hatten Service as prioritet! Trinken am Schwimbad werd gebracht.
In die bay von Makadi. Ein bisschen weiter fahren zu Hurgaha. Macht uns trotsdem nicht aus. Fullt “safe”. Aquapark was super und mit busservice zu bereichen. Wir haben Ausflugziele gemacht zum Luxor und Quad Safari mit Meeting Point, das war auch allen gut.
Animation team ubertags unr abends. Das abendprogram war viele Musik. Nicht alle Musik war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cornelis |
Lieber Cornelis, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essensqualitaet, Hotelanlage sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Kritikpunkt bzgl. Animation selbstverständlich auf und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer