Susann (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super

Sind gerade wieder in diesem Hotel, um unseren Urlaub zu genießen. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man hier wieder ankommt und herzlichst begrüßt wird und man denkt, man war eigentlich nur auf einen Tagestrip weg gewesen.

• Zimmer sind auch wenn das Hotel dieses Jahr das 25 jährige Jubiläum feiern konnte in einem guten Zustand. Hier werden wünsche und Probleme so schnell wie möglich behoben

• Essen ist vielfältig und super lecker, egal in welchem Restaurant man essen geht

• Personal ist freundlich, nett und super drauf. Einfach nur Klasse und das ist der Grund für viele hier immer wieder her zukommen

• Wir lieben diese relativ kleinen Hotels, da es hier sehr familiär zu geht. Die Lage ist perfekt, nicht weit bis zum Strand und super schön. Wir fahren immer mit einem Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel, knappe 20 Minuten

Es gibt genug, wenn man hier etwas machen möchte

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susann

Lieber Rene, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kateřina Balounová Guest Relation Officer