Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit erstklassigem Service.

Wir waren positiv überrascht! Den Urlaub hatten wir gebucht, um uns 1 Woche zu erholen und um das schöne Wetter zu genießen. Die Hotelanlage ist erstklassig. Alles sauber und ordentlich. Noch nie haben wir so freundliches Personal erlebt wie im Iberotel Makadi Beach - und das in allen Bereichen (Kellner, Zimmerservice, Pool-/Strandbar, etc.). Dafür von uns ein ganz großes Lob. Das Essen war ausgezeichnet - die Getränkeauswahl ebenso. Der Strand sowie die Hotelpools sind sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist sauber. Wir hatten allerdings ein Zimmer ganz am Rand der Anlage, der Ausblick hätte besser sein können (deshalb 5 statt 6 Sterne).

• Im Hauptrestaurant gibt es in Buffetform eine sehr große Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Qualität hat uns begeistert. In den weiteren Restaurants (Pool, Strand) gibt es Mittagessen à-la-carte - auch hier eine sehr gute Auswahl. Die Getränkeauswahl ist an allen Orten sehr gut (Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Cocktails, etc.)

• Wie gesagt, so ein freundliches Personal haben wir noch nie erlebt - und das in allen Bereichen: Zimmerservice, Kellner, Pool-/Strandbar, etc. Dafür ein ganz großes Lob!

• Das Hotel ist nicht weit vom Airport Hurghada entfernt. Die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde, da auf dem Weg noch weitere Gäste in Hotelanlagen gebracht wurden. Dennoch war die Fahrt sehr angenehm.

• Gut

Am Strand kann man toll Schnorcheln. Am Pool findet täglich Wassergymnastik statt. Im Wellnessbereich können diverse Angebote gebucht werden. Die Animateure waren jedoch nicht aufdringlich, was uns gefallen hat.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen rundum sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, die Ausstattung und Sauberkeit auf unseren Zimmern, unser freundliches Personal, das Essen in all unseren Restaurants, unsere Getränkeauswahl, unsere Animation, unser Strand, sowie unsere Poolanlage gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Hinsichtlich der Lage Ihres Zimmers, sehr gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt per E-Mail Zimmerwünsche äußern. Diese werden dann bei der Zimmereinteilung berücksichtigt, hängen aber von der Hotelauslastung und der gebuchten Zimmerkategorie ab. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor