Schöne, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und einem top Service. Wir haben uns den ganzen Urlaub wie zu Hause gefühlt!
Sehr großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer ist mit einem Wasserkocher (inkl. Kaffee und Tee), einer Minibar (Softdrinks und Wasser inkl.), einem Safe und einem Föhn ausgestattet. Ein großer Schrank bietet genug Platz. Zudem steht ein Schreibtisch und ein Tisch mit Stühlen bereit. Das Badezimmer war großzügig mit einem Regal, welches genug Ablagefläche bietet.
Das Hotel bietet 4 Restaurants, von denen wir 3 besucht haben. Wir haben in allen besuchten Restaurants wirklich sehr gut gegessen. Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr hochwertiges Buffet - das Essen war nie kalt oder abgestanden. Es wurde regelmäßig aufgefüllt und alle Speisen haben sehr gut geschmeckt. Vor allem die große Auswahl an kalten Speisen und Salaten hat mich sehr begeistert.
Rezeption 24/7 besetzt, jegliches Personal ist unfassbar freundlich und der Service unschlagbar!
Das Hotel ist ca. 30-60 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Das Madinat Makadi bietet alles was man benötigt. Nach Luxor dauert die Fahrt (im privaten Shuttle, nicht Reisebus) ca. 3,5 Stunden.
Kleines Fitnessstudio auf der Anlage, sowie Tennisplatz, Billard und Tischkicker. Tolle Pools, davon einer (beheizt) direkt an der Poolbar. Die Animation war wirklich angenehm, nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Show. Dampfbad, Sauna und Whirlpool von der gegenüberliegenden Anlage sind nutzbar und schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Ihnen besonders unser Service, die Sauberkeit unserer Zimmer und Anlage, unsere 4 Restaurants mit abwechslungsreichem Essen, unser Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten, sich von Anfang an wie zu Hause gefuehlt haben und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Zudem wuenschen wir Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation