Kathrin (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel für uns

Gut

Wir waren schon öfter im Iberotel und wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen wieder! Der Abschied fällt uns richtig schwer. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit wenigen Stopps ca. 50 Minuten.

• Sehr großes Zimmer. Begehbare Dusche mit Toilettenartikeln, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen, Wäschehalter. Bequeme große Betten, wir haben fast besser als daheim geschlafen. Zimmerboy bringt abends täglich neue Strandtücher und zaubert Handtuchmotive mit Blüten aufs Bett. Alles sauber.

• Alles lecker, vielfältig, es gab auch viel Fisch und Meeresfrüchte. Schön angerichtet, auch Show-Cooking. Es gibt das Hauptrestaurant (früh, mittags, abends Buffett), das Poolrestaurant (Mittagessen Karte, Abendbrot Karte mit Vorbestellung an der Rezeption), das Arabesque im Turm (abends mit Menü auf Vorbestellung) und das Beach-Restaurant (Mittagessen Karte, Abendbrot Karte mit Vorbestellung und Freitag, Samstag "Candle Light Dinner" mit Menü auf Vorbestellung). Unser Favorit! Da waren wir so oft, weil das Essen und das Ambiente total super sind, selbst ohne Hunger - man fühlt sich wie im Schlaraffenland, auch alle supernett. Fischfilet, Garnelen, Meeresfrüchte-Spaghetti, Mini-Burger ... Da möchten wir hiermit nochmals auf diesem Weg persönlich DANKE sagen! Wir kamen mittags immer 12,30 Uhr (Mann mit Hut). Die Getränke waren schneller am Außentisch als wir. Schon allein wegen dem Beach-Restaurant ist der Urlaub im Makadi-Beach empfehlenswert.

• Es gibt eigentlich keine Steigerung mehr! Alle superfreundlich, egal ob im Garten, Gastronomie oder Pool, Strand (Wir sind nur Strandgänger.) Jetzt zurück in Deutschland sieht es gleich wieder anders aus. Unsere Strandtasche ging defekt, sofort bekamen wir eine neue Tasche.

• In der schönen Makadi Bay gelegen, wo man auch weit laufen kann. Schöne kleine Häuschen im maurischen Stil und ein Turm. Zimmer groß und sauber, da spielt das Alter von 27 Jahren auch keine Rolle. Es gibt eine schöne Poolanlage, sogar mit Poolbar im Wasser, und die direkte Strandlage mit Liegen, Getränkebedienung an der Liege. Flach abfallender Strand mit kleinem Riff, mit Badeschuhen schönerer Zugang, es geht aber auch ohne. Problemlos kann man durch die anderen Anlagen laufen, aller 14 Tage findet ein Strassenfest statt.

Tagsüber badeten wir im Meer oder waren zu Mittag essen. Zum Abschluß waren wir an der 24-Std. offenen Hauptbar, ehe es aufs Zimmer ging. Nach dem Abendbrot ist ab 20,45 Uhr eine halbstündige schöne Show, täglich variierend, danach kommt Solosängerin oder Duo (hier ist noch "Luft nach oben") und danach legt der DJ bis 23,45 Uhr auf. Wir haben schön getanzt, man konnte sich auch Titel wünschen. Manchmal hatten wir die Tanzflächen nur für uns, andere Tage tanzten viele. Insgesamt überwiegen deutschsprachige Gäste, wir haben mit vielen Gästen Spaß gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.