Super Hotel mit bestem Service und Personal. Sehr sehr sauber vom Zimmer angefangen bis zu den WC-Anlagen am Strand! Top-Anlage. Besonders hervorzuheben sind Ahmed Hassan und Mohamed Elshafey (nach alphatischer Reihenfolge 😁 ) vom Hauptrestaurant - jeder Wunsch wird prompt und mit so viel Freude erfüllt. Wir vermissen die beiden jetzt schon. Vielen Dank für die schöne Zeit. Der Zimmerservice….ebenfalls ein Traum (Group 8, Zimmer 8201). Und die Burschen von der Beach Bar erst und vom Beach Restaurant… ach einfach alle sind so nett, freundlich und zuvorkommend….es war einfach ein traumhafter Urlaub!! Wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sheila und Martin |
Sehr geehrte Sheila, Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El-Gendy Guest Relation