Bianca (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, 5 Sterne

Sehr saubere gepflegte Anlage,hilfsbereites Personal in allen Bereichen ob Service, Reinigung,Rezeption, Gastronomie,Gartenpfleger,Strand

• Sehr groß,sehr sauber,mit großem Balkon ,beste Träume,tgl.andere Handtuchvariationen mit Blüten auf dem Bett( Elefant,Herz,Hase, uvm.TV deutsche Sender

• Waren immer interessiert,ob was benötigt wird.Füllten immer Getränke nach.Reichlichste Auswahl an Essen und Beachrestaurant Candlelightdinner war herausragend

• Wunschlos glücklich ,sehr aufmerksam,Gast war König

• Ca.30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel.Luxortagesausflug per Bus von 5- 21.Uhr.Deutschsprachiger Reiseführer Mohamed( alias Papa)war absolut Klasse,danke nochmal ,jalla,jalla😊So viel gesehen und erklärt bekommen.U- Bootfahrt war ebenfalls sehr schön.

Mehr als genug Angebote,Luxor und U- Bootausflug waren Klasse.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal, unserem Service und vieles mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team