Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen.

Gut

Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick überrascht. Das Personal war direkt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und der Weg zum Strand könnte kaum kürzer sein.

• Zimmer waren sehr sauber.

• Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Fahrzeit zum Flughafen Hurghada direkt ca. 30 Minuten.

Sehr großer Pool, Fitnessraum mit allem, was man braucht und jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Darts, Wasserball, Volleyball, und vieles mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unser freundliches und hilfbereites Team, unser Essen, unsere Zimmer, unser Pool und unsere Sauberkeit gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer