Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Lage

Tolles Hotel wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Wir wollten einen schönen Urlaub am Strand verbringen. Wir können das Hotel jedem empfehlen.

• Super sauber. Jeden Tag.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Roten Meer mit eigenem Strand. Super sauber und schön.

Das Animationsteam war super nett und es gab jeden Tag tolle Angebote.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Oktober bei uns im Iberotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen von uns ueberzeugen konnten und Sie besonders mit unserem Service, unserem Animationsteam und unserer Lage sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine schoene Woche bei uns geniessen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute. Zudem wuerden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation