Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Top Mitarbeiter

Perfekt Wenn Ägypten dann nur das Iberotel Makadi Top Hotel ist Perfekt Es heißt Willkommen zuhause So ist es auch Die Poolbar ist top besetzt Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und möchte das du ein tollen Tag hast an der Rezeption sind nur nette Leute dein Urlaub ist hier einfach nur schön . Danke für den Ort war jetzt das 5 mal da .

• Zimmer komfortable

• Pollbar der Knaller

• Poolbar top Mustafa und Mohamed Ibrahim und Yassa sind top Leute und machen den Urlaub wunschfrei

• Lage ist top

Perfekt

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie Ihren 5. Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und fuer uns eine so positive Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfuellen konnten und Ihnen besonders unser Service, unsere Lage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie erneut eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten, sich wie zu Hause gefuehlt haben und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation