Maik (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel!

Sehr schönes Hotel. Alles Top. Wir kommen schon seid vielen Jahren her! Alle Kollegen vom Restaurant Manager Allam Sediek in jedem Restaurant sind wirklich TOP! Hussien ist immer am Lachen & verbreitet gute Laune. :D Noch nie so einen guten Service woanders gehabt!

• Die Zimmer sind einwandfrei! Alles sauber!

• Vielseitiges Angebot! Für jeden was dabei!

• Service ist perfekt!

• Lage Perfekt. Umgebung sehr schön!

Umfangreiches Freizeitangebot!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie wieder im Januar bei uns zu Gast waren und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unseren Hotelleistungen von uns ueberzeugen konnten und Sie besonders mit unserer Lage, unseren Zimmern, unserem Service, unserem Freizeitangebot und unserem Essen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie sich wieder bei uns wohlgefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie beim naechsten Mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation