Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top in Qualität und Leistung

So tolles Personal haben wir noch nirgends erlebt. Das sind richtige 5 Sterne und nicht nur eine Angabe zur Klassifizierung. Vom Chef bis zum Poolboy alle höflich aufgeschlossen Serviceorientiert. Qualitiät vom Frühstück bis zu den Spezialrestaurants einfach top. Abwechslung wird geboten sowohl kulinarisch als auch in der Animation, sofern man möchte. Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Besonderer Dank an Mohammed, Mohamed, den Chef vom Wintergarten. und das Team vom Beach Restaurant Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für zwei Personen zum Badeurlaub mehr als genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ES gab immer etwas Besonderes. Mit veggie habe ich mich nicht beschäftigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Locker aufgeschlossen freundlich serviceorientiert, auch ohne Bakshish

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber gepflegt. Duschen vorhanden.Strandbar super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Peter

Lieber Gast, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal und unserem Zimmer vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Marie Sophie Guest Relation Officer