Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, da alle vom Kellner bis zum Hotelmanager ihr bestes geben um den Gästen einen unbeschreiblichen Urlaub zu bieten.

• Die Sauberkeit war jeden Tag hervorragend. Uns gefiel die Lage des Zimmers zum Pool , sowie die Ausstattung.

• Egal welches Restaurant wir besucht haben, die Auswahl der Speisen und Getränke war überall sehr gut und schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter sind überaus höflich, freundlich und immer sehr gut gelaunt.

• Der Hotelkomplex , bestehend aus mehreren Hotels der Jaz Gruppe, ist sehr gepflegt und ansprechend. Der Strand des Hotels ist sehr sauber.

Es gibt eine Softanimation ohne Druck daran teilzunehmen. Der Pool ist riesig, der kleinere beheizt und im Winter sehr angenehm.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, Ihrem Zimmer, unserer Sauberkeit, unserem Service, unserem Essen und unserem Management vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer