Wir wurden mit "Willkommen Zuhause" begrüßt und worüber man vielleicht zuerst ein wenig schmunzelt, tritt bei diesem Team und dem gestaltetem Wohlfühlfaktor absolut ein. Auch der General Manager des Hotels ist persönlich vor Ort anzutreffen und spricht hier und da die Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Wir haben wirklich keine Kritik und waren wunschlos glücklich in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Den Innenbereich, den überdachten Bereich und den Außenbereich. Der Innenbereich ist natürlich für Gehfaule ganz gut, da er am nächsten am Buffet liegt. Allerdings kam für uns ausschließlich der Ausenbereich sowie der überdachte Bereich in Frage. Hier bekommt man das Urlaubsfeeling beim Essen, das wir lieben. Auch muss an dieser Stelle die immer gut gelaunten und aufmerksamen Servicekräfte betonen. Es hat hier einfach Spaß gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal im gesamten Hotel war super aufmerksam, immer gut gelaunt und bei Fragen immer für einen da. Besonders das Service-Team im Restaurant rund um Elsayed (Ahmed, Mohamed, Taha und Mahmoud) hat einem Morgens bereits gute Laune beschert und war sehr aufmerksam. Aber auch beim Animationsteam ist uns Mo positiv aufgefallen. Man wird generell in diesem Hotel von dem Animationsteam versucht für Aktivitäten zu begeistern, aber zu keiner Zeit mehr als es angenehm ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool findet man einige echt bequeme Liegen, die einem von den Lifeguards vorbereitet und bei Bedarf mit Schirm ausgestattet werden. Je nach dem wie ambitioniert die Miturlauber sind, kann man hier noch bis ca 10-11 Uhr Liegen ergattern. Aber wie überall gibt es auch hier die frühen Vögel, die bereits um 8 Uhr die besten Liegeplätze eingenommen haben. Am unbeheizten, größeren Pool war es eher ruhig. Bei dem oberen, aktuell noch beheizten Pool war auf Grund der Poolbar unf der hier stattfindenden Animation natürlich mehr los. Man hat also die Wahl. Aber alternativ ist der tolle Strand immer einen Katzensprung entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist für die verschiedenen Hotels in Bereiche aufgeteilt und man findet immer ein schönes Plätzchen. Obwohl es auf den ersten Blick recht voll aussieht, haben wir uns nie zu nah am Nachbarn gefühlt. Die Liegen waren sehr bequem und auch hier konnte man Getränke von der Liege bestellen. Einige Animationen fanden am Strand statt und auch alleine hatte man Zugriff auf die Spiele ( z.B. Volleyball, Boccia, Sandbank werfen). Das fanden wir toll! Im Meer gab es in kurzer Entfernung einige Riffe zu erkunden, weshalb kaum jemand ohne Schnorchel ins Wasser hüpfte.
Beliebte Animation
- Spiele
An dieser Stelle nochmal: selten ein so angenehmes Animationsteam kennengelernt. Wir haben zwar nicht viel mitgemacht weil wir in diesem Urlaub eher Erholung im Fokus hatten, aber sämtliche Spiele und Kurse sahen wirklich spaßig aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wur haben den Tagesausflug nach Luxor in einer Kleingruppe gemacht, da eine Fahrt von rd. 4 Stunden in einem großen Reisebus für mich magentechnisch nicht machbar ist. Aber in dieser Variante wirklich empfehlenswert!!! Wir wurden um 5 Uhr abgeholt und waren um 20 Uhr zurück. Von der Fahrt und den Eindrücken ist man dann natürlich schon erschlagen aber für uns war es das definitiv wert. Einen reinen Pool- oder Strandtag zu regenerieren und verarbeiten der Eindrücke sollte man danach aber definitiv einplanen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends gibt es im Hotel immer eine Minidisco vor dem täglich wechselden Unterhaltungsprogramm. Hier treten verschiedene Künstler auf, die man sich durchaus mal anschauen kann. Von Gesang über Tanz und Tombola war alles dabei. Nebenbei einen Cocktail getrunken und die Nüsse genascht, wenn man bei dem Buffet nicht übertrieben hat. Was will man mehr?
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer