Wunderschönes Hotel in der Makadi Bucht in direkter Strandlage. Toller Service, sehr freundliches Personal und eine absolut saubere und gepflegte Anlage.
Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, sind groß, sauber und geräumig. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon. Der Garten bzw. die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt mit Palmen, Kakteen und viel Rasen.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und über viele kleine Restaurants, Bars und Cafés. Rund um die Uhr werden hier Speisen und Getränke serviert. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und die Auswahl war sehr groß.
Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen und jederzeit sind sie zu kleinen Scherzen aufgelegt.
Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bucht und somit in direkter Strandlage. Schnorchler kommen hier auf ihre Kosten, da kleine Riffe vorhanden sind. Auch alles andere an Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Vom Flughafen Hurghada sind es etwa 30 Minuten. Viele Ausflüge, wie z.B. Segeltörn, Wüstensafari starten von Hurghada aus und sind somit schnell erreichbar.
Wassersport, schnorcheln, schwimmen am Strand und Animation am Pool und in der gesamten Anlage. Jeden Abend gab es eine Show mit Musik und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unser Service, unser Buffet, unser Housekeeping und vieles mehr gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team