Marianne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in der Makadi Bay

Gut

Das Hotel ist eines der besten in dem ich je war! Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der breite Strandabschnitt mit einem tollen vorgelagerten Riff laden zum verweilen ein! Die Poollandschaft ist sehr schön und hübsch angelegten. Es waren wunderschöne 10 Tage!

• Gut
  • Hier gibt es vielleicht den einzigen witzigen Kritikpunkt. Die Zummer sind nicht mehr ganz modern. Hier und da könnten Einrichtungsgegenstände erneuert werden

• Ford heaven!!! Das Essen ist mega!!! Zu allen Mahlzeiten gibt es im Hauptrestaurant ein riesiges Buffet mit vielen unterschiedlichen Angeboten. Grill, Ägyptische Spezialitäten und internationale Speisen- alles dabei! Mittags und abends kann man außerdem in a la card Restaurants essen gehen. Dir Restaurants sind alle schön gestaltet, teilweise mit orientalischen Flair, was mir besonders gut gefallen hat.

• Achtung Floskel, aber wahr: Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner sind fix und stets freundlich! Die Zimmer werden jeden Tag perfekt sauber gemacht und abends werden zusätzlich die Handtücher für den Pool getauscht. Am Strand und am Pool wird man nett gefragt was man trinken möchte. Die Liegen am Pool sind gut uns von einem hübschen sowie dichten Windschutz umgeben.

• Die Makadi Bay ist ca 30 min von Hurghada entfernt. Perfekt für Ausflüge in die Wüste, ins Zentrum bon Hurghada, aber auch für entspannte Tage am Strand. Das Hausriff ist super und wer ein paar Meter nach links oder rechts geht findet weitere tolle Schnorchel spots, teilweise sind diese über einen Steg zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Iberotel verbracht und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Ihnen besonders der Service und die Freundlichkeit unseres Personals, unsere kulinarische Vielfalt, unsere Lage, sowie unser Housekeeping gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Kritikpunkt bezueglich der Zimmer an die entsprechende Abteilung weitergeben.Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation