Seraina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafteschöne Ferien im Iberotel Makadi Beach

Ein traumhaft schönes Hotel, perfekt gelegen am sehr gepflegten Sandstrand. Sehr freundliche und zuvorkommend MitarbeiterInnen. Sehr sauber und und komfortable Zimmer und der Aussenbereich lädt zum geniessen und staunen ein.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war superschön gross. Ein sehr bequemes Sofa diente als Bett für unser Kind. Die Betten waren gut, wenn auch eher auf der festeren Seite (Mattratzenhärte). Wir haben uns alle sehr gut erholt und geschlafen.

• Das Essen war äussserst vielseitig, es gab von allem mehr als genug, und wurde immer frisch zubereitet. Ich persöndlich mag die "Nebensaison" lieber 🤩 (die Menschenmengen zogen im 2. Teil unserer Ferien stark an) aber das ganze Team war perfekt eingespielt und instruiert!

• Top, Top, Top...! Sehr zuvorkommend, freundlich und diskret.

• - Direkt am Sandstrand gelegen mit noch intaktem Hausriff. - Die Gartenanlage ist eine Augenweide. Sehr gepflegt und bemüht es auch so zu erhalten. - Der Reiseleiter hat uns sehr tolle Ausflüge empfohlen und uns Wettertechnisch (Wind oder Temperaturen) auch sehr kompetent beraten. - Die jeweiligen Destinationen waren dann in guten Zeiten auch erreichbar.

• Gut

Sie waren übersichtlich aber sehr schön und gut durchgeführt worden. Einziger Abzug muss ich leider dem Essen geben. (Die warmen Gerichte waren kalt und wir/Ich hatten anschliessend Probleme mit der Verdauung) Wir hatten aber zum Glück immer Verpflegung (Snacks) für unser Kind dabei. Somit war auch unser Hunger weitestgehend gestillt.🙂

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Seraina

Liebe Seraina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der Lage am wunderschönen Sandstrand über die gepflegte Gartenanlage bis hin zu den komfortablen Zimmern. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team ist uns eine große Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den warmen Gerichten nehmen wir ernst und werden uns um Verbesserungen kümmern, damit dies nicht erneut auftritt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Iberotel Makadi Beach