Rupert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Roten Meer

Sehr schöne Anlage mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Hier passt vom Check in bis zur Abreise alles! Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass der Standard gleichbleibend hoch ist. Der einzige Kritikpunkt: Leute, bringt ENDLICH mal eueren WLAN in Schwung!

• Sehr sauber! Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Mobiliar zum Teil etwas abgewohnt aber alles voll funktionstüchtig. Einrichtung typisch ägyptisch. Schränke mit genügend Stauraum.

• In allen Restaurants waren wir sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualität hoch zufrieden! Wo gibt es in einem AI Hotel jeden Tag am Beachrestaurant und am Poolrestaurant von 12.30 bis 17 Uhr frisch zubereitetes Essen a la Carte! Klasse! Auch am Abend sind beide Restaurants gegen Reservierung sehr zu empfehlen.

• Der Service ist das Prunkstück des Makadi Beach! In ALLEN Bereichen top! Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Ein großes Dankeschön an ALLE!

• Direkt am wunderschönen, hoteleigenen Sandstrand. Sehr weitläufig und zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar. Transfer ca 45 Minuten.

• Gut

Sport und Freizeitangebote sind gut. Unaufdringliche Animation. Hausriff zum Schnorcheln ok. Lediglich das Gym lässt sowohl in Qualität als auch in der Vielfalt der Ausstattung einige Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rupert

Sehr geehrter Rupert, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager