Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird bereits schon renoviert. Personal und Chefetage treten sehr freundlich auf und kümmern sich um die Gäste (fast schon persönlich) Einige Sachen könnten noch verschönert werden, woran aber schon gearbeitet wird.
Ahmed Seif bester Barkeeper - sehr sympathisch 😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Luca, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kateřina Balounová Guest Relation Officer