Maja (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Gut

Weitläufige Hotelanlage mit erstklassigem Essen und Service direkt an der Makadi Bay . Supertolle und bepflanzte Gartenanlage , Chill-Area mit Daybeds und dem größten Strandabschnitt.

• Gut
  • Große Zimmer mit Terrasse/Balkon. Großer Kleiderschrank , Sitzecke und gemütliches Bett. Leider ist die Einrichtung etwas altmodisch , jedoch alles in gutem Zustand . Bad mit Dusche , großen Spiegel und ausreichend Ablagemöglichkeiten

• Erstklassiges Essen und Riesen Auswahl im Hauptrestaurant, wechselnd Themen am Abend . Besonders gut hat uns das Essen aber im Beachrestaurant gefallen

• Besser geht’s nicht , super freundliches Personal in allen Bereichen . Immer gut gelaunt und lassen keine Wünsche offen. Die Angestellten machen den Urlaub perfekt

• Direkte Strandlage inmitten des Madinat Makadi, Geschäfte und Restaurants fussläufig zu erreichen.Das Straßenfest ist ein Highlight, findest alle 14 Tage statt

• Gut

Ausbaufähig , am besten hat uns die Olympiade mit den anderen Hotels gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Maja

Liebe Maja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Gartenanlage, den großzügigen Strandbereich und die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal macht uns besonders stolz – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben! Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot – vor allem zum Beachrestaurant – geben wir gerne an die Küchencrew weiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Ihnen die Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung gefallen haben, freut uns ebenso. Den Hinweis zur Einrichtung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln. Toll, dass Ihnen auch das Straßenfest und die Hotel-Olympiade gefallen haben! Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Animationsprogramm zu optimieren und für noch mehr Abwechslung zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team