Anna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub :)

Klasse Hotel mit top Personal. Das ganze Hotel ist wirklich ein Traum. Gleich bei der Ankunft wird man vom Rezeptionsteam äußerst freundlich empfangen und man bekommt einen leckeren Willkommensdrink. Danach erfolgt ein kleiner Rundgang im Hotel und man wird auf sein Zimmer begleitet. Die Koffer werden selbstverständlich auf’s Zimmer gebracht. Hier haben die Angestellten auch mal ein kleines Trinkgeld verdient. Die ganze Anlage wird von den fleißigen Gärtnern und dem Putztrupp sehr äußerst sauber gehalten. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal in den Restaurants und an der Poolbar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Tipp: An der Poolbar werden auch leckere Cocktails nach individuellen Wünschen gemixt. ;) Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Auch das Animationsteam mit Bebo und Mayo gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu motivieren. Sie verbreiten immer gute Laune und man kann viel Spaß mit ihnen haben. Es werden viele Freitzeitangebote wie z. B. Volleyball, Boccer, Wasserball, Olympic Days, uvm. angeboten. Am Abend findet immer eine tolle Show statt. Danach kann, natürlich nur wer möchte, mit dem Animationsteam zu der Musik von DJ Osho tanzen. Im Großen und Ganzen wirklich der perfekte Urlaub. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie zwei Wochen bei uns zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Ihnen besonders unser Empfang, den Service unserer Mitarbeiter, unser Animationsteam und -programm, sowie die Abwechselung unseres Essensangebotes gefallen hat. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation