Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hat jedoch der Eholung keinen Abbruch getan. Ein Hotel mit super nettem Personal und einem Boss, der täglich präsend ist. Wir waren zum 11. x in diesem Hotel. Man wird wieder erkannt.......also alles war erneut großartig.
Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Müssten aber, besonders das Badezimmer, modernisiert werden.
Die Gastronomie war hervorragend. Essen und Trinken waren abwechslungsreich.
Das Personal (alle, ohne Ausnahme) ist spitzenmäßig. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmoud (Kellner im Anbau beim Pool). Er ist schon viele Jahre im Hotel angestellt und ist einfach ein bescheidener junger Mann.
Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans Volkmar |
Sehr geehrter Ines, sehr geehrter Volkmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager