Nathalie
Verreist als Familie • März 2024
Unfassbar serviceorientiertes TOP Hotel!

Wir würden immer wieder kommen. Eins der besten Hotels die wir je hatten. Vom Manager bis zum Roomboy alle kennengelernt und alle mega nett und freundlich. Organisation von Anreise bis Abreise super! Unser Reiseleiter von FTI war auch sehr nett und hat uns sehr gut beraten was Ausflüge betrifft. Alles TOP!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Wir hatten ein Zustellbett aber haben uns in keinster Weise eingeengt gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Abend teilweise etwas voll, nach einiger Zeit verläuft es sich aber. Der Service ist absolut nicht zu übertreffen. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant man ißt, jeder ist bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Das Glas bleibt keine Minute leer. Jeder Servicemitarbeiter hat ein Auge für jeden Gast, aber besonderes hervorzuheben ist unser Lieblingskellner "REYAD" :-) Er ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben..Er hat ein großes Herz für Kinder und Talent uns alle immer wieder zum lachen zu bringen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen. Beschwerden kann man sich hier nicht. Sauber, zuvorkommend, super Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der gute Service! Die Servicemitarbeiter sind rund um die Uhr da und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wenn man möchte findet man immer was. Es ist aber weder aufdringlich noch fühlt man sich unwohl wenn man nicht teilnimmt. Alles sehr angenehm und entspannt.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie besonders unsere freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor