Wir haben eine Woche in diesem wunderbaren Hotel Ende März verbracht. Voller Begeisterung haben wir die Anlage entdeckt. Eine sehr schöne Gartenanlage, die nachts stimmungsvoll beleichtet wird, hat uns erwartet. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, zusätzlich mit Tisch und zwei Stühlen. Die Terrasse war ebenfalls sehr geräumig und mit einem schönen Blick auf den Garten. An der Rezeption konnten wir alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit klären und wir sind immer mit einem Lächeln empfangen worden. Es gab einen unbeheizten und einen beheizten Pool, in dem unsere Töchter sich gern aufgehalten haben. Dort war auch die Poolbar, wo wir antialkoholische sowie auch alkoholische Cocktails genießen konnten. Am meisten waren wir von den verschiedenen Restaurants begeistert: so eine Fülle an verschiedensten Speisen und Variationen - echt unglaublich. Jeden Abend gibt es ein anderes Essensthema im Hauptrestaurant. Dort hat uns Chef-Koch Mohammad Taha jeden Morgen und Abend persönlich mit Handschlag begrüßt und stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt, es war jedes Mal eine Freude, ihm zu begegnen. Es gab viele lustige und interessierte Kellner, die sehr dazu beigetragen haben, uns den Tag mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu versüßen. Besonders war auch das Oriental-Restaurant, welches nur nach vorheriger Reservierung besucht werden konnte, da der Raum für Gäste begrenzt war. Es gibt dort ausschließlich ägyptische Speisen, welche sehr lecker waren und es war ein sehr schönes Erlebnis, da einer der Gäste Geburtstag hatte und die Kellner am Ende noch ein ägyptisches Geburtstagslied mit Trommel gesungen haben. Das Beach Restaurant haben wir mittags besucht und einmal abends (auch mit Reservierung). Hier sind die Speisen á la carte, kleinere Portionen, aber genau richtig. Auch hier sind die Kellner sehr aufmerksam, freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Unser Room-Boy war Mahmoud, der mit einer unglaublichen Kreativität von Tag zu Tag den Überraschungsmoment steigerte, wenn wir in unser Zimmer kamen, da er sich immer ausgefallenere Dinge ausdachte, unser Bett zu gestalten. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr erwähnenswert. Jeden Abend gibt es eine andere Vorführung und anschließend Life-Musik oder DJ, die zum Tanzen einladen. Dabei helfen auch die Animateure, die sich ins Publikum mischen und sich mit den Gästen unterhalten oder zum Tanz auffordern. Das Tagesprogramm der Animation haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Aussage machen. Die Gärtner sorgen für die schöne Anlage und sind ebenfalls sehr freundlich. Auf der Strandtoilette erwartet einen eine Überraschung: der Raum ist mit vielen Blumensträußen geschmückt und ein Räucherstäbchen versüßt die Luft - vielen Dank an das Toilettenpersonal. Insgesamt können wir sagen, es war ein außergewöhnlicher Urlaub mit vielen freundlichen Personen, schönen Momenten, Entspannung, leckerem Essen, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Gartenanlage, unser Housekeeping, unser Abendprogramm, sowie das Essensangebot gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation