Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause. Ankommen und Wohlfühlen.

Gut

Spitzenmäßiges Hotel das für uns das zweite Zuhause geworden ist. Man wird schon herzlichst an der Rezeption mit einen: Willkommen Zuhause empfangen. Da geht einen das Herz auf. Danach gibt es ein Minzgetränktes Handtuch und ein Erfrischungsgetränk. Wenn wir dann noch unseren herzlichen Mitarbeiter Hossam an der Rezeption sehen, kann der Urlaub beginnen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, leider etwas veraltet. Bequeme Matratzen, täglicher Handtuchwechsel und tolle Figuren auf dem Bett. Unser Zimmerboy Sayed war ein ganz lieber Mensch, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und unser Zimmer übersauber geputzt hat. Ein großes Dankeschön an ihn.

• Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Am liebsten haben wir allerdings an der Poolbar und im Beachrestaurant gegessen. Die besten Steaks und Fischgerichte gibt es hier.

• Es gibt weit und breit keinen besseren Service als in diesen Hotel. Einen besonderen und großen Dank geht an Manager Manuel, Mr. Hassan und Ashraf für so ein tolles, freundliches und einzigartiges Team. Die Mitarbeiter sind alle überfreundlich, hoch motiviert und verstehen ihre Arbeit zu 100%. Ob von den Chef's bis hin zu den Gärtnern, wir lieben sie alle. Unser Lieblingsmitarbeiter ist allerdings Abd Ellatif. Er ist der schnellste, beste und freundlichste Mitarbeiter von allen. Von Früh bis spät Abends hat er uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ohne ihn wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen und er ist der Grund, das wir immer wieder gerne hier her zurück kommen. Als nächstes möchten wir unseren Beachboy Ramadan einen großen Dank aussprechen. Er war immer zur Stelle, hat uns die Tasche zur Liege getragen und unsere Handtücher feinsäuberlichst auf der Liege ausgebreitet. Ein aufmerksamer und ganz lieber Mitarbeiter, den wir sehr schätzen. Ein kleiner Tipp. Wer den Mitarbeiter eine Freude machen möchte, bringt Milka Schokolade oder Nutella mit. Auch über ein Trinkgeld ist man sehr dankbar. Die Leute tun ihr bestes und das sollte auch belohnt werden.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendlichen Show's sind Top und Abwechslungsreich. Von den Livemusiker haben uns die 3 aus Kuba am besten gefallen. Gigantische Stimmen und sehr unterhaltsam. Alle anderen Sänger waren so einigermaßen und zum Teil langweilig. Aber das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager