Das Iberotel ist ein sehr sauberes, schönes Hotel, welches mit viel Liebe und Arbeit gepflegt wird. Eine wunderbare Anlage und die Zimmer sind perfekt.
Die Zimmer sind sehr praktisch und geschmackvoll eingerichtet. In unterschiedlichen Kategorien auch verschiedene Größen. Für uns ist jedes der Zimmer, welches wir im Laufe der Jahre hatten, immer perfekt.
Om im Hauptrestaurant, am Pool oder im Beach Restaurant, immer ausreichend, abwechslungsreiches Angebot. Wer da nicht satt wird, da weiß ich auch nicht. Auch die Präsentation der Speisen, Desserts, Salate, Obst usw.... sind sehr gut. Die Restaurants sind sehr gepflegt, sauber und das Personal flitzt regelrecht, um den Ansprüchen der Urlauber gerecht zu werden. Alle sind sehr freundlich und höflich. Immer ein Lächeln für eine freundliche dankbare Geste der Gäste.
Der Service ist ausgezeichnet. Was die Mitarbeiter leisten, Hut ab ... kein leichter Job. Immer freundlicher Service und total stressfrei.Unsere Enkelin hat Zöliakie und es wurde sich rührend und persönlich um ihre Speisen gekümmert. Frühstück und Abendessen, auch am Poolrestaurant, wurde alles extra für sie zubereitet und gebacken, damit keine Kontamination vorkommt.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, genügend Platz für jeden. Außerhalb kann man gemütlich durch die Straßen und Geschäfte bummeln oder in eines der Restaurants gut essen.
Fitnesscenter steht zur Verfügung, im Pool wird WasserGym angeboten, am Strand Boccia. Schnorcheln am Hausriff und eine Surfschule ist am Strand. Auch sind Ausflüge nach Kairo, in die Wüste, Schnorcheltour mit einer Yacht u.a. sind einfach und direkt im Hotel zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel und Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.