Unser Lieblingshotel in Ägypten - eindeutig das Beste. Wir waren schon 3 x im Iberotel Makadi Beach und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ob am Strand, am Pool, an den Bars oder den verschiendenen Restaurants und am Check in: alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit, macht einfach weiter so, wir fühlen uns bei Euch "wie zu hause angekommen" ;) Hassan am Check in gebührt ein mega Lob - er macht einen super Job - meine Mutter und ich wir kommen ganz bald wieder
Unser Lieblingszimmer wurde wie bestellt für uns bereitgehalten.
Alles sehr frisch und super lecker. Unser Favorit ist und bleibt das Beachrestaurant - ein Spitzenteam ;)
Alle Wünsche werden in allen Bereichen sofort umgesetzt.
Wir sind mit dem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel in knapp 30 Minuten angekommen. Das Wetter war prima, Meer noch 25 Grad - ideale Bedingungen zum Baden und Schnorcheln.
Sportangebote und Softanimation sehr angenehm, die Nutzung von Sauna und Whirlpool für uns perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zum 3. Mal zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Sie besonders unseren Service, unsere freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, sowie unser Beachrestaurant hervorheben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor