Das Iberotel Makadi Beach ist unsere Nummer 1 in Ägypten. Für uns passt in diesen Hotel einfach alles. Trotz Umbauarbeiten konnten wir keinerlei Einschränkungen feststellen, ganz im Gegenteil es wird mit jeden Besuch noch schöner. Vielen Dank an das ganze Team ihr seid Spitze
Auch hier wird Service grossgeschrieben. Die Roomboys geben sich so viel Mühe alles perfekt zu machen. Solche Mitarbeiter sind eine Bereicherung für jedes Hotel.
Wie immer alles super lecker. Auch die Lösung mit der Restaurantverlagerung ins Zelt war in keinster Weise hinderlich, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
So viele Sterne gibt es garnicht, die wir hier vergeben möchten. Perfekter geht es nicht.
Wir buchen immer einen Privattransfer, der dauert maximal 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gerti und Gerald |
Sehr geehrte Gerti, sehr geehrter Gerald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager