Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Märchenland !

Gut

Ein Aufenthalt wie er schöner nicht sein kann. So viel Freundlichkeit und Service haben wir noch in keinem Urlaub erlebt und wir waren schon in sehr vielen Ländern und guten Hotels. Kaum in der Anlage angekommen, fühlten wir uns schon wie Zuhause. Wir wurden herzlich begrüßt und kamen uns vor, als ob wir Stammgäste wären, dabei waren wir das erste Mal dort. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zum anfassen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und erfüllt, bevor wir ihn überhaupt hatten ! Das Essen ist Spitze, sehr vielfältig, unglaublich schmackhaft und teilweise wie im Gourmetrestaurant. Am Strand gab es immer eine freie Liege mit viel Platz drumherum und hilfsbereite gute Geister die die Handtücher auf den Liegen platzierten und fragten, was wir trinken möchten. Abends wurden wir von guten Shows überrascht. Ein großes Lob an den Direktor, der mit ständiger Präsenz jeden Gast freundlich begrüßt hat und auch bei einem persönlichen Problem meiner Frau Frau tröstend und mitfühlend geholfen hat. Die gesamte Mannschaft lebt seine Menschlichkeit. Vielen Dank an Alle, speziell erwähnen möchte ich unseren Roomboy Refae, der mit täglichen, tollen Handtuch Creationen auf dem Bett unseren Tag verschönert hat. Während unseres Aufenthalts haben wir schon den nächsten Urlaub im November gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel Auswahl und auch zwei Restaurants mit Bedienung.

• Lage & Umgebung
  • Die lange Promenade lädt zum Spaziergang ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, unser Service, unsere Abendshows, sowie das Essen in all unseren Restaurants gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation