Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Das Hotel ist sehr ansprechend, der erste Eindruck hat sich bestätigt. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.

• Die Zimmer sind zwar nicht mehr ultramodern eingerichtet, aber sehr sauber und ordentlich. Es war Alles vorhanden, was man benötigt.

• Das Essen ist in sämtlichen Restaurants sehr gut. Wer hier Nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service ist herausragend. Egal ob Rezeption, Pool,Strand oder in den zahlreichen Restaurants: die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und fleißig.

• Da wir mit einem kleinen Bus abgeholt wurden dauerte der Transfer vom Flughafen lediglich 40 Minuten

Es wird Einiges an Aktivitäten angeboten, wir waren allerdings in diesem Urlaub mal faul. Die Abendshows sind eine nette Abwechslung

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Helga

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service in allen Bereichen, unser Essen in allen Restaurants, unsere Sauberkeit auf unseren Zimmern, unsere Abendshows, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten, sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor