Mein zweites Zuhause...seit Februar 2020 auf Urlaub dort gewartet und wieder genauso begeistert wie in früheren Jahren . Einfach hinfahren und wohlfühlen
Doppelzimmer mit sehr guten Matratzen und vielen unterschiedlichen Kissen. Täglich aufgefüllte Minibar, Kaffee/Teekocher, kostenloser Wäscheservice. Und täglich neue Überraschung bei der Bettdeko
Dreimal täglich Buffets, die keine Wünsche offen ließen. Angenehme Atmosphäre, die Gäste gehen rücksichtsvoll und aufmerksam miteinander um
100 Prozent Wunscherfüllung. Mehr Lob kann ich zu dem ganzen Personal nicht abgeben. Man fühlt sich wie ein VIP-Gast
Mit Privattransfer nur 35 Minuten bis Makadi. Angenehm, dass die Fahrt von Hurghada so kurz ist. Ausflugsziel? Muss gestehen, dass ich in diesem Urlaub so richtig die Seele baumeln habe lassen und einfach nur Hotel Strand Wellness genossen habe.
Wellness (verschiedene Massagen) genutzt und damit war ich sehr zufrieden. Beim Entertainment sollte man bei der Auswahl der Sängerinnen für den Abend etwas höheres Niveau erwarten das war teilweise nur Durchschnitt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben in Ihrem zweiten Zuhause. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir nehmen jedoch auch Ihren Kritikpunkt dankend an und werden in Zukunft noch gruendlicher auf die Auswahl unserer Live Singer achten, um uns auch dahingehend bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation