Andi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage direkt am Strand, fussläufig Spa, Beauty, Restaurants, Supermarkt, Geschäfte und Basar zu erreichen. Sehr schöne, saubere Anlage, nicht neu aber gepflegt. Zimmer sehr großzügig, schöne Poolanlage, jedoch nur der kleine Pool ist beheizt, genügend Liegen am Pool und Strand, tolles, abwechslungsreiches Essen, super Wäscheservice, besser geht kaum.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind nicht mehr neu, aber gepflegt und sauber, sehr großzügig. Die neuen Kissen sind leider ein Fehlkauf, weil viel zu dick. Man schläft fast im Sitzen, habe meines gegen ein altes austauschen lassen.

• Geschmack

Zu fast jeder Zeit gibt es irgendwo etwas zu Essen + Trinken, sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Bufett im Hauptrestaurant, Menue im Turm- und Strandrestaurant, á la Carte im Poolrestaurant, dann noch pro Aufenthalt 1 Essen in einem der osrtsansässigen Restaurants bei all Inclusive (Inder empfehlenswert), was will man mehr?

Superfreundliches Personal in allen Bereichen, man bekommt sprichwörtlich "die Hand aus der Sonne gelegt".

Großzügiger sauberer Poolbereich mit ausreichend Liegen (jedenfalls im Januar). Super Getränkeservice. Schade dass nur der kleine Pool beheizt ist und in dem befindet sich auch noch die Kinderecke und die Poolbar, nein danke!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Andi

Sehr geehrte Andischu, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir moechten gerne noch anfuegen, dass die Kinderecke unser dritter Pool ist, also ein separater Pool hinter dem beheizten Pool mit Poolbar. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald noch einmal im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager