Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub

Das hotel hat ca. 300 Zimmer, die in verschiedenen Gebäduen mit bis zu 2 Etagen untergebracht sind. Die gesamt Anlage ist sehr sauber, der Garten ist ein Traum. Hier werden die Hecken nicht einfach irgendwie gestutzt sondern zu Tierfiguren und auch zu Schiffen zurecht geschnitzt Wir hatten AI gebucht, waren damit auch sehr zufrieden. Mittags kann man in 3 verschiedenen Restaurants a la Carte essen, abends ist dies (bei vorheriger Reservierung) auch möglich oder man bedient sich im Hauptrestaurant am Buffet. Es waren einige Familien da, eine bunte Mischung durch die Altersklassen 30 - 70, ein paar Belgier und Frnazosen und ein paar Russen. Wenige ägyptische Familien, viele deutsche und österreichische Urlauber Wir hatten nur tolles Wetter. Man muss beachten, dass es sich hier um einen reinen Badeurlaub handelt. Ausflüge nach Luxor oder zu den Pyramiden sind mit einer langen Busfahrt verbunden. Wenn man bereit ist, einfach mal eine Zeit "faul" zu sein, zu schnorcheln, zu baden und vielleicht einfach nur mal durch Hurghada zu bummeln, absolut zu empfehlen. Als Ausflugstipp: Sumbmarine Uboot-Fahrt!! Wobei ich den Rochen beim Schnorcheln vorm Hausriff gesehn hab :-)

• sehr schönes ca. 20m² großes Zimmer, bequemes Bett, Klimaanlage,TV, Balkon, Minibar, Safe Duschbad, sehr groß Alles sehr sauber und gepflegt

• Es gibt das Hauptrestaurant mit einer tollen Buffetauswahl. Hier wechseln die Themen immer , es gibt 11 verschiedene Themenabende. Wir hatten Glück und hatten zweimal landestypische Buffets. Es gibt das Orientalische Restaurant. Hier reserviert man vor und erhält dann ein orientalisches 4 Gänge Menu (sehr lecker) Im Beach-Restaurant wird mit VOrreservierung ein Candle light Dinner angeboten (hier hatten wir etwas Pech.....wir hatten ausgerechnet ein Candle light Dinner mit typisch deutscher Küche erwischt.....das passte für uns einfach nicht zum rundherum.....wenngleich das Essen gut war :-() Hier kann man abends nach Reservierung und mittags generell a la Carte essen. Mittags gibt es hier den Fang des Tages. Sehr zu empfehlen!! Am Poolrestaurant kann man mittags a la Carte essen. Hier gibts ab 15 Uhr absolut leckere Wafflen

• Das Personal war absolut freundlich. Wir haben keine "Trinkgeldhascherei" erlebt oder ähnliches. Das Personal spricht meist englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Aus den Handtüchern wurden täglich "Origami" Figuren gefaltet (küsssende Schwäne; Herz, Schiff, Fisch, Pfau..) Im Zimmer sind Bademäntel und Hausschuhe. Es gibt einen kostenlosen Wäscheservice, der absolut Klasse ist!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten ein Z immer mit seitlichem Meerblick, das war wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sselbst und in der gesamten Makadi Anlage Es gibt einen (kostenpflichtigen) Transfer nach Hurghada. Hier kann man sich dann auf eingene Faust auf den Weg bsplw. zum Basar machen (absolut empfehelenswert der Basar in Dahar) Wir haben mit Submarines einen Ausflug mit dem Uboot gemacht (45 EUR pro Person). Dieser beinhaltet den Shuttle ab/bis Hotel zu Submarines nach Hurghadas, Schifffahrt zum Uboot (ca. 25min) und 1 Stunde Tauchfahrt zur Utnerwasserwelt. Absolut empfehlenswert!

Eine nicht zu aufdringliche Animation. Der Strand sehr sauber und gepflegt und es hilft auch immer jemand vom Personla bei der Liegen- und Schirmsuche. Es gibt eine Beach Bar, die auch sehr freundlich ist. Es sind mehrere Tiletten vom Strand aus erreichbar, es gibt ausreichend Duschen und Umkleiden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise