Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit dem besten Strandabschnitt der Bucht. Die Grünanlagen sind toll angelegt und weitläufig.
Wir haben sehr gut geschlafen. Alle Annehmlichkeiten über Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee waren vorhanden.
Das Buffet und die Restaurants bieten eine große Auswahl, alles ist frisch, sauber und wird immer aufgefüllt. Die Tische sind hübsch gedeckt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam
Die Anfahrt von Hurghada betrug 40 Minuten. Man kann vom Hotel aus Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten buchen und schöne Bootsausflüge machen. Eine Surf- und Tauchschule ist direkt am Hotel.
Wir haben Massage gebucht im angegliederten Spa. Das war sehr schön. Die Animation war sehr gelungen. Es gab tolle Shows und den ganzen Tag würde ein Sport- und Spaßprogramm durch die Animateure geboten. Immer freundlich, froh und unaufdringlich. Besonders Dart bei Moody wurde von uns gerne besucht. Ebenso waren die Animateure abends beim Tanz zugegen. Ein tolles Team - wir haben Moody, Mayo und Bepo sehr ins Herz geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margrit, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Animation sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager