Wir waren jetzt zum 4. mal im Iberotel und haben uns wieder toll erholt. Der Urlaub hier zeichnet sich einfach durch tollen Service, gute Angebote und große Herzlichkeit der Bediensteten aus.
Zuweilen hätte man sich etwas mehr Platz gewünscht, aber das ist wohl in allen Hotels ein kleines Manko. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren bequem, Fernseher und WLan absolut in Ordnung. Besonders angenehm war die Dusche mit tollem Wasserstrahl und guter Ausstattung mit Shampoo und Duchgel.
Auch hier kann ich mich den vielen positiven Beurteilungen anschließen. Die Auswahl zum Frühstück war riesig, die Station für die Zubereitung verschiedenster Eiergerichte war eine tägliche Freude zum Tagesbeginn. Für mich selbst der Höhepunkt war die Pastastation beim Mittagessen, man konnte sich je nach Appetit und nach Lust und Laune ein entsprechendes Gericht zubereiten lassen und zusammen mit einem Gläschen Rotwein war dies jeden Tag ein Höhepunkt, auf den man sich freuen konnte. Aber auch ein Essen zur Abwechslung am Poolrestaurant war ausgesprochen schmackhaft. Dass das Abendessen nicht ganz so unsere Begeisterung hervorgerufen hat, liegt zum großen Teil an uns selbst, da wir zum einen keine großen Freunde von Fischgerichten sind, zum anderen die Beefgerichte zuweilen etwas trocken empfunden haben. Aber man konnte ja auch da wieder Pasta zu sich nehmen.
Hier kann ich mich den durchgehend überaus positiven Anmerkungen aller anderer Bewerter nur anschließen. Vom ersten Schritt ins Hotel bei der Ankunft bis zum Abholen der Koffer vor der Heimreise waren Betreuung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach außergewöhnlich. Dies gilt auch für sämtliche Servicekräfte im Restaurantbereich, für die Helfer am Strand, die schon am zweiten Tag wussten, wo man gerne liegen und was man gerne trinken würde - einfach fantastisch. Und ein besondere Lob gehört unserem "Zimmermädchen" Mahrous, der nicht nur - wie wohl alle seine Kollegen -, täglich liebevoll für neue Kreationen auf dem Bett gesorgt hat, sondern uns auch mit ausgesprochener Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verwöhnt hat. Und wie kunstvoll er unser Zimmer als Höhepunkt zu meinem Geburtstag hergerichtet hat, war schon ein unvergessliches Erlebnis. Aber auch die ständig fleißigen Gärtner bei der Pflege der Grünanlagen und der permanent präsente Reiniger der Toiletten am Strand haben sehr zum stetigen Wohlempfinden beigetragen.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick (8207). Es war jeden Morgen eine Freude, der erste Blick über das gepflegte Grün des Rasens über den Strand aufs Meer. Und das insbesondere, wenn man die ganzen 2 Wochen im Wetterbericht gehört hatte, dass es zu Haus Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt und dazu viel Nebel hat
Die Angebote des Animationsteams waren zahlreich und sorgten für viel Abwechslung. Der Elan von Max, Rita und all den anderen war durchaus ansteckend, auch wenn wir wegen Rückenproblemen kaum etwas mitmachen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Reiner , vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.