Als wir im Hotel ankamen, wurden wir mit Willkommen zu Hause begrüsst. Wir mussten ein wenig schmunzeln und dachten, okay ... Nach 10 Tagen im Iberotel, verstehen wir nun wieso das der Leitspruch des Hotels ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Man merkt die Zufriedenheit der Gäste enorm, es ist ein freundschaftliches Miteinander, egal ob mit den anderen Gästen oder dem ganzem Staff. Es hat auch sehr viele Stammgäste. Ich komme aufjedenfall wieder! Eins der besten Hotels wo ich bis jetzt war.
Etwas in die Jahre gekommen, aber überhaupt nicht schlimm, uns waren die Betten zu hart.
Das Essen war fantastisch. Das Buffet sehr abwechslungsreich.
Unschlagbar. Ich durfte doch schon in einigen Hotels verweilen, aber so einen Service habe ich noch nie erlebt. Es waren wirklich, alle, durchs Band - ob am Pool, in den Restaurants oder am Strand, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein grosses Lob, dass fast der ganze Staff Deutsch kann! WOW! Auf Nachfrage bei der Rezeption nach einem kleinerem Kissen wurde dies sofort auf das Zimmer gebracht. Den Gästebetreuer haben wir auch mehrmals gesehen, er hat am Strand alle Gäste nach ihrem Wohlbefinden gefragt, da haben wir bemerkt, dass wir kein Soda auf dem Zimmer haben, wurde auch umgehend organisiert. Der Umgang mit den Gästen ist absolut vorbildlich, grosses Lob an den Manager!
Top Animationsteam, wir haben uns sehr gut mit Mayo, Bebo und Inna verstanden. Mit ihrer fröhlichen und positiven Art konnten Sie und täglich ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Nebst den üblichen Angeboten wie, Dart, Wasserball etc. kann man von Hotel aus, jeweils Mo, Mi oder Fr in Begleitung vom Animationsteam für Euro 25 p.P in den Club gehen. Alle zwei Wochen Mittwochs, gibt es ein Streetfestival, so etwas habe ich jetzt doch auch noch nie gesehen. Was da mit den umliegenden Hotels aufgefahren wird, hat den grössten Respekt verdient, es war Mega!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem wie zuhause fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers / Guest Relation