Joruba (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Willkommen zu Hause, so wurden wir an der Rezeption begrüßt und so fühlten wir uns auch bis zur Abreise. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war ausreichend groß, mit einem schönen Balkon. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man kurze Wege zum Pool, Strand und den Restaurants.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und man ist immer wieder überrascht, was man aus 2 Handtüchern alles machen kann.

• Geschmack

Wir hatten All-in, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Freizeitangebot

Sehr sauber, es ist ständig Personal da.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Joruba

Sehr geehrte Frau Joruba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El-Gendy Guest Relation