Mega freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage, Sauberkeit und überdurchschnittlicher Service, hohe Qualität werden hier groß geschrieben es wird jeder Wunsch erfüllt! Top👍
Saubere, gepflegte Zimmer mit Minibar, Tee, Kaffee und Wasserkocher,. Sehr gute Matratzen mit Tiefschlaf Garantie Jeden Tag bekommt man neue Handtücher für den Strand auf das Zimmer gebracht
Hervorragende Qualität, Geschmack, Service wunderbar und vor allem eine RIESEN Auswahl! Herzliche Atmosphäre,!!!
Jeder Wunsch der machbar ist, wird mit viel Freude zum Detail erledigt . Ob Getränke, Essen, Zimmerservice! Oder auch Reservierungen !Alles Top!!!
Wenn man Ruhe sucht und relaxen will, ist man hier absolut richtig. Kein Tip für Party und feierlaunige Urlauber! Hier findet man jede Menge Anschuss und hat jeden Abend Unterhaltungsprogramm !
Beachvolleyball, Boccia, Darts, Gymnastik im wunderschönen Garten oder im Wasser! Auch Joggen am Strand beim Sonnenaufgang ist wunderbar! Olympiade je nach Jahreszeit mit anderen Gästen gegen andere Hotels mit garantiertem Spaßfaktor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrte Frau Felicitas , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Rezeption sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager