Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zuhause bei Freunden

Erste Strandlage. Bester Service in allen Bereichen. Das Team im Beach Restaurant ist einfach klasse.Top Bedienung Super leckeres Essen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen in allen Bereichen ob Restaurant oder am Pool Restaurant und Beach Restaurant. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Achim

Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns „wie zuhause“ fühlen konnten und unsere Strandlage sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unseren Service – vom Personal an der Poolbar und im Restaurant bis hin zum Garten- und Housekeeping-Team – wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass die Qualität unserer Speisen und Getränke Sie überzeugen konnte. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team