Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Vom Check-in bis zur Abreise gab es einen super Service durch das immer freundliche Personal. Alles Top es gab nix zu beanstanden.
Sehr geräumige Superiorzimmer mit Garten und Meerblick, großes Bad und schöner großer Balkon. Das Mobiliar ist zwar etwas älter, aber durch die gute Pflege des fleißigen Personals sehr gut erhalten. Sehr bequeme Betten. Die Reinigung durch den Roomboy war super. Es war kein einziges Staubkörnchen zu finden, nicht einmal auf dem Balkon. Immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Strandtuch- und Wäsche Service auf dem Zimmer hat auch super funktioniert. Alles bestens.
Sehr leckeres Essen wo für jeden was dabei ist. Auch hier alles super !!! Die Kellner immer freundlich und flott. Auch das Getränkeangebot ist gut. Hier möchte ich stellvertretend für Alle unseren Kellner Abdul loben, der uns Tagsüber am Strand und auch Abends immer lustig und vergnügt mit einen "Ja Hallöchen" super versorgt hat.
Für den Service könnte ich auch 7 Sterne vergeben, leider gibt es nur 6. Was soll man sagen, einfach Perfekt. Das ganze Personal quer durch alle Strukturen macht einen super Job. Hervorheben möchte ich trotzdem die Arbeit der Reinigungskräfte die den ganzen Tag die Toiletten, speziell auch die am Strand in einem top sauberen Zustand halten. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Auch die hoteleigene Gästebetreuerin Luca macht auch einen tollen Job, den ganzen Tag unterwegs immer ansprechbar und auf der Suche nach einer Beschwerde, wir mussten Sie enttäuschen, es gab einfach nix zu meckern.
Je nach Transfer zwischen 30 Minuten und 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Auch hier alles Gut. Animation nicht aufdringlich. Die Abendshows sind gut, aber die Kolumbianische Tanzshow war spektakulär !!! Einen Punkt Abzug gebe ich hier wegen der Musik vom DJ. In 14 Tagen jeden Abend immer die gleiche Playlist abspielen, das nervt dann doch irgendwann. Hier sollte mehr Abwechslung rein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr ausgesprochenes Lob auch an unsere Reinigungskraefte und Servicekraefte weiter, welche sich sehr darueber freuen werden. Zudem freut es uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir haben jedoch auch Ihren Kritikpunkt, bezueglich der Musik am Abend, zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes geben, uns dahingehend zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation