Das Hotel ist wunderbar, die Atmosphäre ist freundlich, ruhig und relaxed, die Anlage hat wunderschöne Gärten und liegt am schönsten Teil der Bucht mit den Korallenriffen genau vor der Tür. Die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend und erinnern sich an jeden Gast.
Groß, sauber und gepflegt.
Noch nie so ein gutes Buffet wie in dem Hauptrestaurant gehabt. Trotz der Buffetform ist der Service unglaublich. Jeder Gast wird persönlich begrüßt, es wird mit Kindern gelacht… Großartig ist auch das Beachrestaurant, dort kann man direkt am Strand a la card auf höchstem Niveau speisen und genießen. Hany sorgt dafür, dass sich jeder Gast wir ein König fühlt.
Phänomenal, kommt man z.B. zum Strand wird einem direkt das Handtuch auf die Liegen gelegt und ein Getränk angeboten. Herauszuheben sind auch die unglaublich netten Kellner, sie sind Teil unserer Urlaubserzählungen geworden. Baracka hat einen festen Platz in unseren Urlaubsherzen gefunden und uns jeden Tag ohne Unterlass verwöhnt, „warum nicht?“ ist Teil unseres Familienvokabulars geworden. Wir haben uns bei unserem zweiten Urlaub hier schon im Vorfeld auf alle netten Kellner gefreut. Für mich ist unglaublich zuvorkommende und herzliche Service dieses Hotels der Faktor, der es über alle vergleichbaren Anlagen dieser Art hervorhebt.
Am schönsten Teil der Bucht, unglaublich gut zum Schnorcheln. Einfacher Transfer (30 min) vom Flughafen Hurghada.
Schwimmen, Schnorcheln, alles super
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service und dem dazugehörigen freundlichen und aufmerksamen Personal, Ihrem Zimmer und unserem abwechslungsreichen Essen vollstens zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie begeistert waren von unserem Hausriff und der sauberen Hotelanlage und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer