Wir waren zum 3.mal in dem tollen Hotel. Alles ist sehr sauber,alle freundlich, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Strand ist toll. Alles super!
Sehr sauber! Matratzen sind klasse,Klimaanlage geht sehr gut
Sie versuchen immer alles möglich zu machen.
Poolanlage ist toll,auch sehr sauber. Animation haben wir in diesem Urlaub weniger gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal, unserem Essen, unserem Strand und Pool und unserer Sauberkeit im Hotel vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer