Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts im Iberotel Makadi Beach. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Man hat sich rundum gut versorgt gefühlt.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Insbesondere das Tageslichtbad hat uns sehr gefallen. Alles war in guten Zustand und immer sehr sauber.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorzuheben ist unserer Meinung nach auch, dass jederzeit am Pool Liegen für zur Verfügung gestellt wurden. Auch wenn nach unserer Einschätzung das Hotel während unseres Urlaubs ziemlich ausgebucht schien, hat man zu jeder Zeit noch einen Platz am Pool ergattern können. Dazu wurden trotz der bereits in Vielzahl vorhandenen Plätzen teilweise noch zusätzliche Liegen von den Mitarbeitern am Pool aus dem Lager geholt. Das haben wir in vielen Hotels schon anders erlebt. Somit findet hier auch kein Liegenreservierungswettkampf um 6 Uhr morgens statt und man kann auch mal einen Tag entspannt ausschlafen oder auch am Nachmittag noch von Strand zum Pool wechseln. Auch mit dem Personal in den Restaurants und am Pool waren wir immer sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit mehreren anderen Hotels, was es ermöglicht auch mal außerhalb des tatsächlichen Hotelgeländes einen kleinen Spaziergang zu machen. So befinden sich außerhalb vom Hotel in fußläufiger Entfernung noch mehrere Restaurants, welche einmalig kostenfrei besucht werden können sowie eine Apotheke und weitere kleine Läden. Da dies in Ägypten nicht überall so üblich ist, hat uns diese Tatsache besonders gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unsere Anlage, unseren Service, unsere Pools und unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, sowie unsere Zimmer und deren Sauberkeit gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer