Sehr schönes nicht zu großes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage Sehr sauber, tolles Team, es gibt nichts zu bemängeln. Reisegrund: Erholungsurlaub
Zimmer geräumig, sauber, schön wäre es , wenn das Bad mal auf neueren Stand gebracht werden würde.
Für jeden Geschmack ist hier was dabei, wer hier nichts findet, muss man sich fragen, was essen die Leute zu Hause? Einen Punkt möchten wir hier anführen und zwar, am Büffet könnten die Gänge etwas breiter sein.
Der Service im Hotel ist super gut, bei besonderen Wünschen, das Personal macht alles machbare möglich Besonders hervorheben möchten wir Hesham Soudy (Restaurant) Ahmed Hessein (Strand-und Barbetrieb) Ashraf Moh
Wir sind mit dem Privattranfer vom Flughafen in das Hotel gefahren, ca. 20 Minuten Da wir das 8. Mal im Hotel waren, haben wir die Ausflüge in den vorausgegangenen Jahren besucht.
Das Entertainment ist sehr gut, es gibt jeden Abend ebenfalls verschiedene Shows, für Kinder gibt es jeden Abend Kinderdisco Fitness gibt es am Strand jeden Tag Pool haben wir nicht besucht, wenn man direkt das Meer hat
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Edi/Ewald |
Lieber Edi, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser unser Housekeeping, unser Service, unser Buffet und vieles mehr lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team