Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😍

Wir waren das erste Mal in Ägypten. Und welch ein Glück, dass wir hier gelandet sind. Mehr geht einfach nicht 😍 In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle. Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Wir haben solch eine Liebe zum Detail noch nie erlebt. Alles, einfach alles hat hier gestimmt. Das Essen war hervorragend, selbst wenn man sich pflanzlich ernährt. Das Zimmer war wunderschön, wir haben sehr gut geschlafen. Es war immer sehr sauber und unser Roomboy hat uns jeden Tag mit einer neuer Handtuchfigur überrascht.🤩 Die Anlage ist einfach traumhaft schön und absolut gepflegt. Jeden Tag wird der Garten von so lieben Mitarbeitern aufgehübscht und gewässert. Der Strandbereich ist sauber. Die Unterwasserwelt traumhaft schön. Das Angebot an Aktivitäten am Strand ist ausgezeichnet. Die Liegen sind sehr bequem. Man bekommt sofort Hilfe, wenn man an den Strand kommt. Die Mitarbeiter bestücken sogar die Liegen mit Handtüchern. Und Getränke werden auch gebracht. Mega! Die Toiletten am Strand sind so sauber. Nach jedem Benutzen ist der liebe Mitarbeiter sofort zur Stelle und säubert sie. Wirklich toll. Alle Mitarbeiter egal wo, in diesem Hotel, sind sehr zuvorkommend und lieb. Sie haben sehr viel Spaß an ihrer Arbeit und das spürt auch als Gast. Im Hauptrestaurant, wo wir meist essen waren hat man uns jeden Tag sehr herzlich empfangen. Auf dem Tisch wurden aus roten Linsen kleine hübsche Sachen gelegt. 🤩 Die Mitarbeiter haben wirklich alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen und den Urlaub genießen können. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei zusätzliche Restaurants. Sehr lecker 🤤 Später gibt es noch ein tolles Abendprogramm. Jeden Tag eine neue tolle Überraschung. Das Animation Team war super lustig und hat die Gäste animiert zum mitmachen und mittanzen. Auch dort wurden wir mit Getränken und Erdnüssen versorgt. Herr Krebs, der Hoteldirektor und zwei seiner lieben Kolleginnen kommen sogar direkt auf einem zu und fragen nach, ob man irgendwas benötigt. Wann hat man schon die Gelegenheit mit dem Hoteldirektor zu reden?Aber genau an diesen Gesprächen spürt man, warum das so gut funktioniert in diesem Hotel. Es ist einfach dieses tolle Miteinander. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. 😍 Wir haben nie verstanden warum man öfter in ein und dasselbe Hotel fährt um Urlaub zu machen. Jetzt wissen wir es! 😍 Ihr habt es geschafft, wir werden wiederkommen. Dankeschön, für die wunderschöne Zeit in eurem Haus! Wir sind so erholt und können uns aufs nächste Mal freuen! Ganz liebe Grüße aus Deutschland Steffen und Yvonne

• Sehr hübsches sauberes Zimmer. Bequemes Bett

• Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen

• Wenn ich mehr geben könnte, würde ich es tun. Der Service ist hervorragend 🤩

• Traumhaft schöne Anlage.

Absolut vorhanden. Tagesreise Luxor, Schnorcheln, Wassersport, Wüstensafari und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.