Ein traumhaft schönes Hotel mit Familiencharater. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, jedoch im Beachrestaurant um Welten besser als im Hauptrestaurant. Strand- und Poolanlagen sind sehr sauber und laden zum Sonnenbaden ein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter runden den Urlaub ab und man fühlt sich sofort wohl. Kleiner Minuspunkt ist das schlechte Wlan.
Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag wunderschön hergerichtet.
Das Hauptrestaurant ist okay. Manchmal könnte es vielseitiger sein. Die Essensqualität ist im Beachrestaurant um welten besser. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist natürlich sehr laut. Jedoch kann ich da das Beachrestaurant empfehlen. Enttäuschend war das orientalische Restaurant. Von der Atmosphäre und Bewirtung traumhaft, jedoch wird lediglich das selbe Essen aus dem Hauptrestaurant serviert. Keine gesonderte Karte.
Die Mitarbeiter sind stehts freundlich und zuvorkommend.
Eine der besten Hotelanlagen in Hurghada. Man fühlt sich sehr sicher.
Die tolle Animation war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Niemand wurde bedrängt jeder kam auf seine kosten. Großes Lob für die tollen Tanzabende. Egal ob jung oder alt jeder wurde beachtet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefuehlt haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Jedoch nehmen wir aber auch Ihren genannten Kritikpunkt, bezueglich der Speisenvielfalt in unserem Hauptrestaurant, dankend an und werden unser Bestes geben, uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation