Tolles Hotel mit hervorragendem Service, abwechslungsreichem Essen und sehr guten Getränken. Direkt am Meer, mit Hausriff zum Schnorcheln und sehr sauberem Strand. Wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen auch wieder.
Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmerreinigung täglich. Auf extra Wünsche wird eingegangen. Sehr bemüht. Die Betten sind groß und bequem.
Das Essen ist abwechslungsreich. Man hat viel Auswahl und kann entweder vom Buffet essen oder a la carte essen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, fleißig und sehr bemüht. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den extrem fleißigen Ismail Fday von der Poolbar/Service am Pool (abends bedient er während der Show). Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und bemüht sich sehr um alle Gäste. Die Cocktails von Mohamed (Chef der Poolbar) sind sehr gut. Er kreierte auch ausgefallene, tolle Cocktails außerhalb der Karte und ist sehr darum bemüht, dass es allen Gästen schmeckt. Zuletzt möchte ich noch Ibrahim erwähnen. Zurückhaltend, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend serviert er abwechseln am Strand und abends während der Show. Er merkt sich sogar welche Getränke seine Gäste mögen und stellt mit einem Lächeln im Gesicht unaufgefordert ein Getränk hin.
30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt in einer Bucht. Alles rundherum sehr gepflegt. Man kann lange Spaziergänge machen.
Das Fitnessstudio ist verbesserungswürdig und das Abendprogramm ist etwas lahm...da fehlt eine Disco. Animation ist super und genau richtig. Die Jungs sind gut drauf und machen einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager