Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekter Service, leckeres Essen in allen Restaurants. Sehr gepflegte Anlage. ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt.

• Das Zimmer und der Balkon war ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben super geschlafen. Auf Wunsch erhält man auch andere Kopfkissen oder Decken. Man hat im Zimmer nur 2 Steckdosen, was etwas wenig ist. Am letzten Tag haben wir einen Mehrfachstecker bekommen, wir hatten aber auch nicht nachgefragt, sonst hätten wir bestimmt sofort einen bekommen. Dieser sollte auf den Zimmern Standard sein, da man ja heutzutage einiges zum aufladen hat.

• Im Hauptrestaurant gibt es Buffet, in der Pool Bar und der Beach Bar kann man mittags und abends a la Carte essen. Im Arabesque Restaurant gibt es abends ein Menu. Für abends müssen die a la Carte Restaurants reserviert werden. Es schmeckt überall super.

• Der Service ist perfekt. Es sind wirklich alle sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Im und vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Ein Wasserpark kann kostenlos genutzt werden. Man wird dort mit einem Bus hingebracht. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

• Gut

Es gibt ein gutes Animationsteam mit täglichem Programm (Beachvolleyball, Aquagym, Joga, usw.) . Das Reservieren der Liegen ist hier leider auch ein Problem. Bei uns war das Hotel ausgebucht. Wir haben kein Problem, wenn zu den Essenszeiten reserviert wird, aber das die Liegen stundenlang reserviert werden, ist halt nicht so fair gegenüber anderen Gästen. Jeden Abend gibt es ein Programm mit professionellen Künstlern. Danach gibt es Live Musik oder DJ. Hier war die Musikauswahl leider nicht so toll. Bei uns wurden fast nur Schlager oder Oldies (Abba, Boney M, usw.) gespielt. Etwas aktuellere Musik zwischendurch wäre toll gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie dieses Jahr unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essen- und Restaurantauswahl, Hotelanlage, Freizeitaktivitaeten sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem werden wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Abendmusik in den entsprechenden Bereichen gerne mit aufnehmen und daran arbeiten, dass wir uns dahingehend bestmöglich verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kateřina Balounová Guest Relation Officer