Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist wirklich spitzenmäßig, das haben wir bisher noch nie so erlebt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Die Zimmer waren immer super sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und hatten das Glück, es einem Tag zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür zu erhalten. Das war echt super. Ansonsten sind die Zimmer zwar nicht mehr die Neuesten, aber absolut zweckmäßig und ok. Übrigens waren die Betten super bequem.
Die Gastronomie war qualitativ wirklich gut. Die Auswahl war zwar nicht übermäßig groß, dafür war das Essen aber qualitativ gut und lecker. Auch die Bedienung im Restaurant war großartig! Es kleine Anmerkung unserer Kids: die Pancakes morgens waren immer lauwarm oder kalt, das war schade. Leider wurden sie nicht direkt ausgegeben, sondern auf Vorrat produziert. Das war ein wenig schade.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Es ist wirklich Wahnsinn, wie freundlich das gesamte Personal ist. Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Strand oder der Rezeption, wir wurden immer mit einem Lächeln bedient und es wurde versucht, jeden Wunsch möglich zu machen. Vielen lieben Dank an alle für diesen tollen Job!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay direkt am Strand. Es hat uns super gefallen, dass sich in dieser Region 8 - 10 Hotels in einem Komplex zusammengeschlossen haben, die sich z. B. eine Sicherheitsschleuse teilen. Zwischen den Hotels gibt es viele kleine Shops und Geschäfte, durch die man abends bummeln kann. Die Verkäufer hier waren nicht so aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfangen. Darüber hinaus wurde im Sommer auch ein gemeinsames Straßenfest veranstaltet.
Das Hotel hat Softanimation. Das fanden wir persönlich etwas schade und hätten uns etwas mehr Action (z. B. an den Pools) gewünscht. Das ist aber persönliches Empfinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bzgl. Animation und Pancakes zum Fruehstueck selbstverständlich auf und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer